【冷凍】広島県産 大粒のカキフライ
¥2,200(税込)
1粒約35gある大粒のカキフライです。
凍ったまま油で揚げるだけで、簡単に美味しいカキフライが召し上がれます。
専用の箱に入れてお届けしますので、贈り物にもどうぞ。冷凍便でお届けします。
一年で一番栄養分を蓄える時期の美味しい牡蠣に、一粒一粒薄めに衣を付けて急速凍結しました。
食べたいときに、凍ったまま油で揚げるだけ。
いつでも簡単にジューシーな大粒カキフライを召し上がれます。
広島県産の大粒牡蠣
海が綺麗で、広島県の清浄指定海域に指定されている能美島、江田島、倉橋島周辺で、牡蠣が一番栄養を蓄えて美味しい2月~5月頃の牡蠣を厳選使用!
弊社は毎日、牡蠣の生産者さんの元へ、剥きたての牡蠣を直接取りに行っています。その中から厳選した大粒の牡蠣を使って牡蠣フライを作りました。
大粒のカキフライ
一般的なカキフライは1粒約25gですが、この大粒のカキフライは1粒約35gと約1.4倍の大きさです。中身の牡蠣も20g~25gの大粒牡蠣を使い、衣も薄めに付けているので、とてもジューシーな牡蠣フライです。
大粒のカキフライ調理方法
- 凍ったまま、170℃の油で焼く5~6分揚げて下さい。
- 一度にたくさんのカキフライを揚げると、油の温度が下がってしまいますので、ご注意下さい。
- お好みの盛り付けでお召し上がりください。
お取り扱いの注意
- 油の温度が低すぎたり、調理時間が短かったりすると、中まで火が通らない事がありますので、ご注意下さい。
- 一度解凍されたものを再凍結されると、品質が変わってしまいます。商品が届きましたら、すぐに冷凍庫に入れてください。
- ご家庭用の冷凍庫は温度変化が大きいため、賞味期限内であっても品質が劣化することがございます。できるだけお早めにお召し上がり下さい。
【冷凍】広島県産 大粒のカキフライ
商品名 | 広島県産 大粒のカキフライ |
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内容量 | 700g(20粒) |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい。 |
用途 | 加熱調理用 |
賞味期限 | 発送日より3ヶ月 |
ポイント | 販売価格の1% |
発送タイプ | 冷凍便 |
アレルゲン | 小麦、大豆 |
※アレルゲンは、アレルギーを持ちの方の為の表示です。
こちらの商品は冷蔵品と同梱出来ません。一緒にカートに入れて決済された場合、送料が自動計算されませんので、大変お手数をおかけしますが、別々に決済をお願い致します。
【冷凍】広島県産大粒のカキフライ